PRTL - Desaparecem layouts colocados na pasta FileLayouts.

Criado em: / Actualizado em:

Poderá ocorrer a situação do layout desaparecer da pasta por exemplo FileLayout\TypeAccount\PTG , isto é, o layout é colocado na pasta e quando iniciamos a aplicação este é eliminado da mesma.
Nota: Mesmo o ficheiro tento a opção só de leitura, o ficheiro é eliminado.

Deve-se, devido ao facto de no servidor ter o ficheiro Sage Retail.ini da seguinte forma:

Errado [Servidor]
NetworkDataFolder=\\SERVIDOR\Sage Data
ShareDataFolder=\\SERVIDOR\Sage Data
OffLineDataFolder=C:\Sage Data

Esta situação é causado devido ao facto da pasta local e da pasta de rede serem as mesmas e quando o servidor irá copiar para si mesmo, originando a eliminação dos ficheiros, isto é, o SAGE GC analisa a pasta, verifica que tem ficheiro, que está a ser utilizado, retira os parâmetros de leitura\escrita apagando os mesmos.

Correcto [Servidor]

Servidor: Pastas Locais, Sage Data, nas duas caixas de texto
NetworkDataFolder=C:\Sage Data
ShareDataFolder=C:\Sage Data
OffLineDataFolder=C:\Sage Data

Correcto [Postos]

» Pasta de dados de rede: \\[SERVIDOR]\Sage Data
» Pasta de dados de local: C:\Sage Data

NetworkDataFolder=\\SERVIDOR\Sage Data
ShareDataFolder=\\SERVIDOR\Sage Data
OffLineDataFolder=C:\Sage Data

Localização do Sage Retail.ini

Sage Retail:
Windows XP:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sage Retail\Sage Retail.ini

Windows 7 e Windows Server 2008 R2:
C:\ProgramData\Sage Retail\Sage Retail.ini

Sage Retail