JDB

PRTL - Videos e bases de dados das áreas de negócio

Criado em: / Actualizado em:

Video com método 1 de configuração do Wizzard de agendamento

Para continuar em ecrã com o “nome” dos documentos actuais (VD, VB e TRE), mas imprimindo/gerando os novos documentos obrigatórios (factura, factura simplificada e nota de crédito)
http://ftp.sage.pt/gespos/metodo1_wizzard2013.rar

Para além de serem criados novos documentos, baseados nos actuais, o wizzard vai alterar a configuração das funções em Touch-screen ou em teclado, referentes aos documentos que serão substituídos. Desta forma, não terá que alterar funções do tipo Documento-TRE ou Documento-VD ou ainda DEV-TRE, entre outras, uma vez que o wizzard substituirá esses códigos pelos novos documentos.

Video com método 2 de configuração do Wizzard de agendamento

Para utilizar apenas Factura, Factura simplificada e nota de crédito em ecrã.

http://ftp.sage.pt/gespos/metodo2_wizzard2013.rar

Dicas sobre algumas configurações para 2013.

http://ftp.sage.pt/gespos/dicas_facturacao2013.rar

Videos e bases de dados das áreas de negócio:

Bases de dados demo:

http://ftp.sage.pt/gespos/DadosGescafe.rar  (Gescafé)

http://ftp.sage.pt/gespos/DadosBoutique_sapatar.rar   (boutiques e sapatarias)

http://ftp.sage.pt/gespos/DadosCabeleireiros.rar   (cabeleireiros)

http://ftp.sage.pt/gespos/DadosLavandariaData.rar  (lavandarias e retrosarias)

http://ftp.sage.pt/gespos/dadosOficinasData.rar  ( oficinas e recauchutagens)

http://ftp.sage.pt/gespos/DadosSage GesREST II.rar  (GesrestII)

Link do manual do assistente:

http://ftp.sage.pt/sage/sage2013/retail/Sage20130102.pdf

Aplicável ao Sage Retail, Sage Gestão Comercial e Sage Gespos na versão 2013.01.02