SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
João Vila

PRTL - Impressora de etiquetas

Criado em: / Actualizado em:

Para a impressão de etiquetas, poderão ser utilizadas quaisquer impressoras de etiquetas com "Windows Driver". No entanto se as mesmas não forem divulgadas pelos fornecedores de hardware aconselhando SAGE Retail (onde efectuam testes com a aplicação), deverão testadas de forma a analisar a sua total compatibilidade.

Com o Driver Windows instalado, deverá efectuar os testes de impressão no Windows e verificar se a mesma imprime correctamente.

Caso imprima no Windows a etiqueta, na aplicação em Diversos \ Configurações \ Configuração de Postos, separador “Hardware”, não é necessário adicionar qualquer hardware, mas no separador "Diversos" poderá indicar qual a impressora e layout de etiquetas default.

Manual Impressão em Etiquetas (V.3) (disponível no portal my.sage.pt)

Sage Retail