Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PRTL - Utilitário universal de conversão de dados

Criado em: / Actualizado em:

Encontra disponível no SAGE Retail, na pasta de instalação (C:\Programas\Sage\) , no menu iniciar do Windows e no Lancher, o utilitário de integração de dados (conversão de dados GesConv) para os parceiros SAGE.

Este utilitário é útil para integrar dados provenientes de outras aplicações / migrações / XLS em novas base de dados da aplicação SAGE.

Manual GesConv (disponível no portal my.sage.pt)

Sage Retail - Versão