Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

PRTL - Gestão de Compostos Conjuntos

Criado em: / Actualizado em:

Para a utilização dos Compostos deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Em Diversos - Configurações – Parâmetros deverá activar os compostos;

2)     COMPOSTOS  CONJUNTOS

2.1) Criar o artigo do tipo “Composto” e nesse artigo deve indicar os produtos que compõem esse composto no separador Compostos;

• Seleccionando no botão da “lupa”, poderá consultar quantas quantidades poderá vender do composto.

2.2)  Na emissão do documento de compra, quando selecionamos o artigo “Computador ABC” a aplicação carrega automaticamente os seus componentes, desaparecendo a linha do composto.

2.3)  Na emissão do documento de venda, quando seleccionarmos o artigo “Computador ABC” a aplicação carrega os componentes associados, existindo a possibilidade de alterar as quantidades dos componentes.

2.4)  No Menu Diversos \ Configurações \ Configurações gerais, poderá optar pelas seguintes configurações:

- Ao movimenta, mostrar componentes de produtos de tipo <Compostos>

- Imprime componentes de produto do tipo <Composto>

Sage Retail - Versão 2012.02.001