Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

PRTL - Imprimir talão de oferta

Criado em: / Actualizado em:

Existem 2 possibilidades para imprimir um talão de oferta. Mencionamos as mesmas:

1) Função IMPRIMEOFERTA

1.1) No menu Diversos / Configurações Parâmetros – Front Office, definimos o nome “Talão de Oferta” (imagem1).

Aquando da execução da função aparecerá uma janela da seguinte forma:

2) Diversos\Configuração\ Configuração de postos\ Impressão, duplicamos o documento\ficheiro (*) (layout) e documento (VB).

(*) C:\Sage Data\Sage Retail\[EMPRESA]\FileLayouts\TypeSale\PTG

» Documento (layoutB) um layout alterado onde não contêm informação de preços e etc.
» Documento (VB \ LayoutA) + Documento (VB \ LayoutB)

No momento da impressão sairá sempre uma VB bem como o talão de oferta, sendo possível o cancelamento de impressão em ambos.

Sage Retail