Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PRTL - Arquivo Digital - associar arquivos no formato digital a documentos, clientes e produtos

Criado em: / Actualizado em:

O arquivo digital funciona em base de dados em SQL.

Em Diversos / Configurações / Parâmetros, nas Áreas Funcionais, active a opção Arquivo Digital.

Após a activação da funcionalidade, poderá adicionar arquivos no formato digital em:

Produtos – separador lateral esquerdo, Opções;

Clientes – separador lateral esquerdo, Opções;

Documentos de Compra e Venda – barra das opções, Extras.

Referente aos Documentos de Compra e Venda, para adicionar os arquivos no formato digital, após a gravar o documento, edite-o e seleccione o arquivo pretendido (não é necessário regravar o documento após realizar esta operação).

Sage Retail