Ana Fonseca

PRTL - Motivo de alteração de preço

Criado em: / Actualizado em:

Em Diversos \ Configurações \ Configuração de Postos \ POS no separador configurações POS, active o campo “ Pede motivo de alteração nos detalhes”.

Ao movimentar um produto com o preço ou desconto alterado é despoletada uma janela para colocar o motivo da alteração. Pode parametrizar alguns motivos de alteração em Tabelas / Motivos de Alteração algo tipo “Indicação da gerência”, “Cliente especial”...

Para consultar os motivos de alteração consulte o relatório de Movimentos de Vendas / Mapas Especiais / Linhas com preços diferentes dos originais, efectue uma ligação de tabelas (SaleTransactionDetails) seleccionando as observações (conforme o print).

Sage Retail