SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

PRTL - Exportar para contabilidade, valor pago por modalidades de pagamento mencionando o Banco na descrição.

Criado em: / Actualizado em:

Pelo código do banco não é possível, visto que a variável <B> [Bancos] é apenas utilizada em depósitos. A função a utilizar é a tendervalue, conforme o seguinte exemplo:

1) Modalidades de pagamento mencionando o Banco na descrição.

2) Finalização do documento indicando a modalidade\banco.

3) Na exportação é enviado para a conta correspondente mediante a modalidade de pagamento\banco, sendo que na contabilidade a respectiva conta fará referência ao banco correspondente.

3.1) Colocação da variável TenderValue(?) para colocar o valor que foi pago com a modalidade de pagamento X (podemos associar a modalidade pagamento a uma descrição de bancos por exemplo)

Iremos verificar no ponto 2) que pagamos com duas modalidades e é colocado 2 valores em contas separadas.

3.2) Na TenderValue(?) o ? será o nrº da modalidade de pagamento.

Obs: Na versão 2016, surgiram novas variáveis (<MODxx>) que possibilitam por modalidade de pagamento extrair os valores respectivamente.

Manual Ligação contabilidade: Clique aqui.

Pré-visualização na exportação do resultado final:

Sage Retail