Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PRTL - Assistente devolução Nota de Crédito

Criado em: / Actualizado em:

Existe uma função para creditar um ou vários documentos.

Para isso, caso utilize o BackOffice, seleccione o documento Nota de Crédito inicialmente (se for no Front Office este passo é desnecessário).

De seguida indique o cliente e execute a função DEV (através, por exemplo, de uma tecla configurada).

Seleccione a Factura que pretende creditar e os produtos.

Desta forma rapidamente consegue lançar Notas de Crédito com base num ou em vários documentos.

Sage Retail