Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

PRTL - Não assume o IVA da ficha do artigo

Criado em: / Actualizado em:

Verificar em Diversos / Configurações / Impostos / Impostos por Entidade se o IVA está com impostos no grupo = 0

Estando definido um código relativo a uma taxa sendo essa aplicada na venda apesar de artigo ser isento ou com outra taxa.

Nos impostos por entidade o IVA deverá mencionar código 0 de forma a serem nas vendas assumidas as taxas dos artigos e não aplicada uma taxa sempre fixa.

Ter em atenção que é IVA código 0 e não IVA 0%

Sage Retail