PRTL - Colocar campo “Quantidade e Preço” no documento por default no Frontoffice

Criado em: / Actualizado em:

Para colocar no documento default do frontoffice Venda a Balcão no campo Quantidade e P. Unitário, aceda a Driversos \ Configurações \ Configuração de Documentos \ Campos de Documentos e coloque o visto nos campos pretendidos.

Nota: Terá de reiniciar o FrontOffice para assumir as configurações.

Sage Retail