Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

PRTL - Na impressão de etiquetas não colocar o checkdigit

Criado em: / Actualizado em:

Edite o layout da etiqueta de produto que utiliza e coloque a seguinte fórmula para imprimir em code 39.

Barcode("*"+artigo.CBarras+"*","3-de-9")

Sage Retail