Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Qual a vantagem de dispor do documento a afectar caixa parcial?

Criado em: / Actualizado em:

Para permitir que possa, quando necessitar, efectuar um pagamento parcial do documento e o restante vá para débito, utilizando a função FPAGAR ao invés do FCONTA.

Nesta situação, em função do tipo de pagamento, a aplicação assumirá para pagamento o valor do documento  (se tipo de pagamento Imediato/Pronto Pagamento) ou que ficará pendente de liquidação/enviará para a conta corrente (se tipo de pagamento diferente de Imediato/Pronto Pagamento).

Sage Retail