*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Qual a vantagem de dispor do documento a afectar caixa parcial?

Criado em: / Actualizado em:

Para permitir que possa, quando necessitar, efectuar um pagamento parcial do documento e o restante vá para débito, utilizando a função FPAGAR ao invés do FCONTA.

Nesta situação, em função do tipo de pagamento, a aplicação assumirá para pagamento o valor do documento  (se tipo de pagamento Imediato/Pronto Pagamento) ou que ficará pendente de liquidação/enviará para a conta corrente (se tipo de pagamento diferente de Imediato/Pronto Pagamento).

Sage Retail