*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Após 1 de Janeiro, documentos Venda a Dinheiro e/ou Vendas a balcão

Criado em: / Actualizado em:

Após 1 de Janeiro, os documentos Venda a Dinheiro e/ou Vendas a balcão são tornados inactivos pelo assistente/wizard. Assim sendo, como posso reimprimir uma factura de 2012?

Nos "Relatórios de Vendas / Documentos de Venda", pode efectuar duplo clique no documento pretendido e selecione a opção “Visualizar documento”, onde lhe serão disponibilizadas 3 opções, entre as quais a de imprimir o documento.

Sage Retail