Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Após 1 de Janeiro, documentos Venda a Dinheiro e/ou Vendas a balcão

Criado em: / Actualizado em:

Após 1 de Janeiro, os documentos Venda a Dinheiro e/ou Vendas a balcão são tornados inactivos pelo assistente/wizard. Assim sendo, como posso reimprimir uma factura de 2012?

Nos "Relatórios de Vendas / Documentos de Venda", pode efectuar duplo clique no documento pretendido e selecione a opção “Visualizar documento”, onde lhe serão disponibilizadas 3 opções, entre as quais a de imprimir o documento.

Sage Retail