José Sousa

PRTL - Emissão de Notas de Crédito na versão 2013 (tal como na versão 2012)

Criado em: / Actualizado em:

Gerar Nota de Crédito para registar em conta corrente apenas (efectuando registo de um crédito na conta corrente do cliente), o documento NÃO afecta caixa. Ao terminar a Nota de Crédito e depois de indicar o cliente, este vai para conta corrente de cliente.

Deverá ter nas opções para indicar “Obrigatório indicar documento de origem” (nas opções da tabela de documentos).

Veja também:

Configurar a emissão de Talões de Reembolso na versão 2013

Configurar a emissão de Talões de Devolução (restituir monetariamente o cliente)  na versão 2013

Configurar um documento para a emissão de Nota de Crédito, Talão de Reembolso e Talão de Devolução

Sage Retail