José Sousa

PRTL - Configurar emissão de Talões de Devolução na versão 2013

Criado em: / Actualizado em:

Para gerar um documento de Devolução em Dinheiro, deverá ter um documento com as característica semelhantes à Nota de Crédito (natureza nota de crédito).

Não precisa de obrigar a indicar cliente.

A caixa tem de estar estar "Saída-Total".

Ao terminar o documento, este abre o ecrã das modalidades de seleciona a modalidade de dinheiro e é gerada uma “devolução em dinheiro”.

Veja também:

Configurar documento para emissão de Notas de Crédito

Configurar a emissão de Talões de Reembolso na versão 2013

Configurar um documento para a emissão de Nota de Crédito, Talão de Reembolso e Talão de Devolução

Sage Retail