José Sousa

PRTL - Configurar a emissão de Talões de Reembolso na versão 2013

Criado em: / Actualizado em:

Para gerar um documento do tipo de talão de reembolso, poderá retirar a opção de obrigar a indicar cliente/contribuinte (opções do documento na Tabela de Documento).

O documento TR0 (ou a Abreviatura que definiu) TEM de afectar caixa em “Saída” e “Total”.

Pode manter a opção de afectar conta corrente, é indiferente.

Ao terminar documento, não tem que indicar cliente e este é gerado sem mais nenhuma obrigação.

Deve ter na tabela de documentos a opção “dá origem a reembolso”.

O documento, independentemente do seu nome, tem de ser de natureza “nota de crédito”.

Além disso, tem de criar uma modalidade de pagamento do tipo "vale" que utilize este documento como pagamento / que tenha este documento associado.

Veja também:

Configurar documento para emissão de Notas de Crédito

Configurar a emissão de Talões de Devolução (restituir monetariamente o cliente)  na versão 2013

Configurar um documento para a emissão de Nota de Crédito, Talão de Reembolso e Talão de Devolução

Sage Retail