Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Como crio o motivo de isenção para o tabaco

Criado em: / Actualizado em:

Para indicar o motivo de isenção terá que aceder a Diversos / Configurações / Impostos / Taxas por Imposto, selecciona o IVA com um código associado à taxa de 0% e clique no botão “Alterar”.

No campo Motivo de Isenção identifique o motivo, que no caso do tabaco é o motivo M11- Não tributado.

Sage Retail