SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Configurar documento para adiantamentos de clientes e fornecedores

Criado em: / Actualizado em:

Na versão 2013.01.09 foi implementada a funcionalidade da emissão e desconto de Adiantamentos de Clientes e Fornecedores.

Para mais informações sobre esta funcionalidade, no portal MySage, consulte a documentação no menu Suporte / Downloads & Documentação / Retalho / Documentação, ou clique aqui.

Nota: os novos documentos para Adiantamentos são criados automaticamente em novas Empresas (novas base de dados). Em Empresas (base de dados) existentes, terão de ser criados manualmente conforme o manual.

Nota2: Caso possua o módulo de Tesouraria, deverá escolher no campo Tipo de Conta a opção Adiantamentos, caso contrário, deverá escolher o tipo de conta Conta Corrente (página 5 do manual).

Sage Retail