PRTL - Imprimir em A4 ou em talão aquando da finalização do documento

Criado em: / Actualizado em:

Duplique o documento default em uso, por exemplo, se usa o documento FS e duplica para FS0 em tabela de documentos.

Em Conf de Postos \ Impressão no FS define como talão e no FS0 como A4.

Assim por default ao efectuar o documento FS imprime em talão. Se pretender finalizar em A4 utiliza a função FVENDA-FS0 onde as linhas registadas serão finalizadas no documento FS0 e imprimirá em A4

Sage Retail