José Sousa

PRTL - Configurar rotas de vendedores

Criado em: / Actualizado em:

Para o efeito, crie ou edite uma caixa existente no menu Tabelas / Terceiros Contas / Caixas com a Abertura Manual.

No Caixa, separador Modo de Trabalho, ative a opção A abrir/encerrar sessão pede dados da rota do vendedor.

Na menu Tabelas / Terceiros Contas / Vendedores crie as Rotas  e Sub-Rotas.

Defina-as na ficha do vendedor.

Na Configuração de Postos - Diversos, para os terminais que irão utilizar as rotas, defina o caixa com as opções mencionadas anteriormente.

Ao iniciar o POS (FrontOffice), surgirá uma mensagem para efetuar uma abertura de caixa.

Na abertura de caixa, selecionará a rota pretendida.

Seguidamente, aparecerá o cliente que irá visitar.

Sage Retail