Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

PRTL - Como anular documento com a caixa fechada

Criado em: / Actualizado em:

Para anular um documento com a caixa fechada deverá aceder a Tabela \ Terceiros/Contas \ Caixas.

Seleccione a caixa a configurar e no separador "Modo de trabalho" active a opção "Pode alterar/anular transações de sessões de caixa fechadas".

Sage Retail