Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

PRTL - Atribuir desconto na emissão de recibo no FrontOffice (POS Touch/Teclado)

Criado em: / Actualizado em:

A atribuição de desconto na emissão de recibos no FrontOffice (POS Touch e Teclado) deverá ser configurada previamente no BackOffice (Gestão Comercial).

Menu Diversos \ Configurações \ Configurações de Documentos \ Campos de Documentos terá de adicionar os campos "% Desconto" e/ou "Valor Desconto" na coluna "Campos a utilizar" e ativá-los.

Grave as configurações.

Após configurar o backoffice deverá aceder ao POS Touch

1. Executa a função CNSCREDITO

2. Indica o numero de cliente

3. Coloca o visto na factura que pretende liquidar

4. Altera a coluna "Desconto"

Sage Retail