Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

PRTL - Desconto máximo por família

Criado em: / Actualizado em:

Para configurar o desconto máximo a atribuir na venda por cada família deverá aceder Tabelas \ Tabelas de Artigos \ Famílias.

Selecciona a família (tem de ser a de último nível) que pretende e, no separador "Geral", define a percentagem de "Desconto máximo" a atribuir.

Sage Retail