Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Configurar a comunicação por Webservice

Criado em: / Actualizado em:

Para que a comunicação entre a aplicação e a AT seja efectuada automaticamente (através de Webservice), é necessário antes de mais, no separador Envio de doc. Transporte à AT da ficha da empresa na Área do Sistema, aceitar os termos de uso:

Uma vez aceites os termos de uso, deverá inserir os dados do sub-utilizador do portal da AT e respectiva password.

O subutilizador deverá ser criado previamente no site da Autoridade Tributária; em www.portaldasfinancas.gov.pt, depois de efectuado o login, deverá aceder a Outros Serviços – Gestão de utilizadores, clicar em Criar um novo utilizador, indicar os dados do subutilizador e, na área de operações autorizadas, seleccionar a opção WDT – Comunicação de dados de Documentos de transporte.

Veja também:

Considerações na comunicação dos documentos de transporte;

Formas de comunicar os documentos de transporte;

Guia de Transporte não é comunicada.

Sage Retail