Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

PRTL - Configuração Postos - Série por defeito

Criado em: / Actualizado em:

Quando cria uma nova série de documentos e posteriormente acede à "Configuração de Postos - Valores por Default" para defini-la por defeito, deverá ter atenção ao seguinte, na eventualidade desta não aparecer.

No caso abaixo, a título de exemplo, criou-se uma série AAA, e verifica-se que a mesma não aparece.

Assim deveremos aceder a "Tabelas - Tabelas Gerais - Delegações".

Se tiver alguma delegação criada, tem que na criação da série definir também a respetiva delegação (conforme última imagem).

Configuração da série, em vez de definir "Nenhuma", terá de definir respetiva delegação. Desta forma, já aparecerá na configuração de postos.

Sage Retail