Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

PRTL - Imprimir código AT nos layouts

Criado em: / Actualizado em:

Para imprimir o código AT no modelo de impressão, utilize a  variável "Cabecalho.Documento.CodigoATIdentificacao".

Sage Retail