Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

PRTL - Como exportar relatórios para PDF?

Criado em: / Actualizado em:

Na impressão do Relatório, clique no botão "PDF".

Caso  não apareça o botão para gravar/exportar para PDF, certifique-se que na Área do Sistema, nas propriedades do utilizador, se tem activa a permissão "Exportar relatórios".

Sage Retail