Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

PRTL - Várias linhas de preços na impressão

Criado em: / Actualizado em:

Existe a possibilidade de colocar as várias linhas de preços nos modelos de impressão.

Para isso deverá activar a configuração geral nº 23 - "Ao imprimir documentos de Venda/Compra, carrega artigo a artigo os vários preços de venda".

No modelo de impressão, menu Diversos \ Configurações \ Configuração de Documentos \ Desenho de Documentos, edite o modelo de impressão pretendido e adicione as respetivas variáveis.

As fórmulas das componentes em questão são:

- Corpo.Produto.PrecosTabela.ComImposto.PrecoCustoUltimo

- Corpo.Produto.PrecosTabela.SemImposto.PrecoCustoUltimo

- Corpo.Produto.PrecosTabela.ComImposto.PrecoCustoMedio

- Corpo.Produto.PrecosTabela.SemImposto.PrecoCustoMedio

- Corpo.Produto.PrecosTabela.ComImposto.PrecoVenda1

- Corpo.Produto.PrecosTabela.SemImposto.PrecoVenda1

- Corpo.Produto.PrecosTabela.ComImposto.PrecoVenda2

- Corpo.Produto.PrecosTabela.SemImposto.PrecoVenda2

- Corpo.Produto.PrecosTabela.ComImposto.PrecoVenda3

Sage Retail - Versão 2013.03.05