Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

PRTL - Várias linhas de preços na impressão

Criado em: / Actualizado em:

Existe a possibilidade de colocar as várias linhas de preços nos modelos de impressão.

Para isso deverá activar a configuração geral nº 23 - "Ao imprimir documentos de Venda/Compra, carrega artigo a artigo os vários preços de venda".

No modelo de impressão, menu Diversos \ Configurações \ Configuração de Documentos \ Desenho de Documentos, edite o modelo de impressão pretendido e adicione as respetivas variáveis.

As fórmulas das componentes em questão são:

- Corpo.Produto.PrecosTabela.ComImposto.PrecoCustoUltimo

- Corpo.Produto.PrecosTabela.SemImposto.PrecoCustoUltimo

- Corpo.Produto.PrecosTabela.ComImposto.PrecoCustoMedio

- Corpo.Produto.PrecosTabela.SemImposto.PrecoCustoMedio

- Corpo.Produto.PrecosTabela.ComImposto.PrecoVenda1

- Corpo.Produto.PrecosTabela.SemImposto.PrecoVenda1

- Corpo.Produto.PrecosTabela.ComImposto.PrecoVenda2

- Corpo.Produto.PrecosTabela.SemImposto.PrecoVenda2

- Corpo.Produto.PrecosTabela.ComImposto.PrecoVenda3

Sage Retail - Versão 2013.03.05