SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
DT

PRTL - Exportação SAF-T Simplificado, aparece o botão "Analisar" em vez "Submeter"

Criado em: / Actualizado em:

Após a exportação do SAF-T Simplificado aparece o botão Analisar em vez de aparecer o botão Submeter.

Essa situação é configurável pelo utilizador.

Para alterar a acção do botão, aceda ao menu Diversos \ Configurações \ Configurações de Postos e nos Parâmetros ficheiros INI, activar a opção SAFTSimplifiedAutoSubmit.

Depois de activo o parâmetro já constará na nova exportação o botão Submeter.

Sage Retail - Versão 2013.03.05