Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

PRTL - Impressão do talão temporário com número do índice

Criado em: / Actualizado em:

É possível imprimir um talão temporário com o número do índice previamente definido em Diversos \ Configurações \ Parâmetros \ "Front-Office".

No exemplo define-se qual a "Mesa Sage" a gravar no talão temporário. Assim, se executar a função GRAVATEM será solicitado o campo chave respectivo.

Antes de imprimir o talão deverá seleccionar o modelo de impressão a utilizar em Diversos \ Configurações \ Configuração de Postos \ "Diversos".

Deverá ainda adicionar a variável Cabecalho.Documento.NumeroChave de modo a que seja impresso o número da "Mesa Sage". O layout TalãoSage.tpl já apresenta por defeito essa informação

Apresento a seguir o resultado final após executar a função IMPRIMETEM.

Sage Retail - Versão 2013.50.01