Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

PRTL - Como facturar com dois preços diferentes?

Criado em: / Actualizado em:

A função MUDAP permite seleccionar uma linha de preço que irá prevalecer para as próximas linhas desse documento, sendo ainda alterados os preços nas linhas já registadas.
Ao executar a função FIXAP o preço seleccionado apenas será assumido nas linhas seguintes, as já registadas permanecerão inalteráveis.

Sage Retail

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 3
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários