Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

PRTL - Configurar uma modalidade de pagamento tipo "Cupão"

Criado em: / Actualizado em:

Crie uma modalidade de pagamento que se aplique a recebimentos e seja do tipo “Cupão”.

Clique no botão com código de barras que se encontra ao lado da combo-box “Tipo” para configurar a máscara do código de barras de acordo com as regras para o euro desses cupões.

Por exemplo:
Ticket Restaurante - 9812202??IID
Euroticket - 9822614??IDD

Exemplo:

Sage Retail