FL

PRTL - Power On - Importação automática de documentos efectuados em offline

Criado em: / Actualizado em:

Power On - Importação automática de documentos efectuados em offline quando entra na base de dados online

Quando configurado o módulo Power On, é possível configurar a aplicação para detectar e importar as transacções efectuadas na base de dados Offline quando a ligação à rede é reposta, para isso terá de activar em Diversos\Configurações\Configuração de Postos\Parâmetros Ficheiro INI, o parâmetro CheckOfflineTransactionsOnStartup

Quando der entrada na base de dados online, será apresentada o seguinte quadro, e clicando em Sim serão importados para a base de dados online os movimentos efectuados em modo offline

Sage Retail - Versão 2013.50.02