SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Joana Pereira

PRTL - Exportação de documento para PDF o logotipo fica com o fundo preto

Criado em: / Actualizado em:

Exportação de documento para PDF o logotipo embutido no layout fica com o fundo preto

Para correcção efectue os seguinte procedimentos:

- Aceda ao menu Diversos - Configurações - Configuração de documentos - Desenho de documentos;

- Seleccione e edite o layout que está a utilizar;

- Seleccione o Logotipo; nas Propriedades do Objecto, opção Aparência, indique Sim para o campo Exportar como Imagem':

Sage Retail - Versão 2013.50.03