Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Joana Pereira

PRTL - Exportação de documento para PDF o logotipo fica com o fundo preto

Criado em: / Actualizado em:

Exportação de documento para PDF o logotipo embutido no layout fica com o fundo preto

Para correcção efectue os seguinte procedimentos:

- Aceda ao menu Diversos - Configurações - Configuração de documentos - Desenho de documentos;

- Seleccione e edite o layout que está a utilizar;

- Seleccione o Logotipo; nas Propriedades do Objecto, opção Aparência, indique Sim para o campo Exportar como Imagem':

Sage Retail - Versão 2013.50.03