Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
DT

PRTL - Envio de documento electrónico após conversão

Criado em: / Actualizado em:

Para enviar por e-mail o documento (Franchising) criado após a conversão (Movimentos \ Movimentos de vendas \ Conversão de documentos), através da opção"Enviar documento electrónico"...

...deverá garantir que na ficha do cliente tem o e-mail preenchido.

No separador Outros dados active a opção "Enviar documento electrónico para Sage Retail remoto".

Desta forma, conseguirá enviar o documento por e-mail para o cliente através do Assistente de Conversão de Documentos.

Para mais informações sobre o módulo de Franchising, consulte o seguinte manual:

- http://ftp.sage.pt/sage/Gespos/manuais/manuais_tecnicos/gespos_2008/GesPOS-ManualFranchising.zip

Sage Retail - Versão 2013.50.004