Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

PRTL - Documento - Mensagens/Observações "Pop-Up"

Criado em: / Actualizado em:

Se pretende que, ao fazer um documento, apareça um quadro/mensagem ("Pop-Up") com determinada informação ao Utilizador, poderá usar a funcionalidade das "Mensagens".

Na ficha do cliente, existe do lado esquerdo a opção "OUTROS" onde aparecerá "MENSAGENS".

Com esta opção, poderá criar as mensagens que prenteder e desta forma, quando realizar um documento para esta entidade, aparecerá um quadro com as respetivas mensagens.

Sage Retail - Versão 2013.50.04