Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
FL

PRTL - Manter no ecrã o valor da ultima venda

Criado em: / Actualizado em:

Para que o Frontoffice (Teclado ou Touch) mantenha no ecrã o valor total da última venda emitida, tem de activar a configuração Geral nº 16 "TOUCH - Mantém no ecrã o total da última venda".

Além disso, tendo activa esta opção no visor de cliente a mensagem Próximo Cliente será substituida pelo Total da última venda emitida.

Sage Retail - Versão 2013.50.04