SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
FL

PRTL - Manter no ecrã o valor da ultima venda

Criado em: / Actualizado em:

Para que o Frontoffice (Teclado ou Touch) mantenha no ecrã o valor total da última venda emitida, tem de activar a configuração Geral nº 16 "TOUCH - Mantém no ecrã o total da última venda".

Além disso, tendo activa esta opção no visor de cliente a mensagem Próximo Cliente será substituida pelo Total da última venda emitida.

Sage Retail - Versão 2013.50.04