Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Fernando Rei

PRTL - Impressão de segunda via para vendas finalizadas a crédito

Criado em: / Actualizado em:

Para imprimir (ou não) a segunda via de um documento que seja finalizado a crédito (pendente de liquidação), aceda ao menu Diversos / Configurações / Configurações Gerais e ative o número 64, conforme mostra a imagem seguinte:

Desta forma, em função da configuração estar ou não ativa, imprimirá (ou não) a segunda via em documentos finalizados a crédito.

Sage Retail - Versão 2013.50.04