SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Fernando Rei

PRTL - Impressão de segunda via para vendas finalizadas a crédito

Criado em: / Actualizado em:

Para imprimir (ou não) a segunda via de um documento que seja finalizado a crédito (pendente de liquidação), aceda ao menu Diversos / Configurações / Configurações Gerais e ative o número 64, conforme mostra a imagem seguinte:

Desta forma, em função da configuração estar ou não ativa, imprimirá (ou não) a segunda via em documentos finalizados a crédito.

Sage Retail - Versão 2013.50.04