PRTL - Bloqueio de pesquisas (Procura/Selecção) de artigos na linha de registo em Front-Office

Criado em: / Actualizado em:

Em Front-Office, por vezes, existe a necessidade de garantir apenas e só a colocação dos produtos através do scanner e\ou botões disponíveis no touch,

Assim sendo e de forma a que não seja aberta a janela de procura e selecção para indicar o produto, devemos de colocar o parâmetro LockQuickSearchItemOnPOS=True, isto é, desmarcar esta opção:

- Menu: Diversos\Configuração\Configuração de postos\Parâmetros Ficheiro INI;

- Opção: LockQuickSearchItemOnPOS (Bloqueio de pesquisas de artigos na linha de registo em Front-Office).

Nota: Depois de desmarcada a opção, Grave e reinicie a aplicação.

Nota: tenha em consideração qual o terminal definido na Configuração de Postos.

Sage Retail - Versão 2014.01.04