Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PRTL - Certificação de Talões

Criado em: / Actualizado em:

É possível certificar layout Gespos extensão tpl no SAGE Retail?

No Sage Retail 2011 – 1ª fase [2011.01.01], foi implementada a Certificação de Software, em que exige após upgrade a edição de layouts, incrementando as novas variáveis.

As variáveis a adicionar nos modelos do configurador TicketDesigner para obter os campos obrigatórios são:

- Natureza do Documento: Cabecalho.Documento.Natureza

- Documento Certificado: Rodape.Documento.Certificado

- Origem do Documento: Cabecalho.Documento.ReferenciaOrigem

Visualize aqui o vídeo de alteração de um talão exemplo.

Sage Retail