PRTL - Ligação Posto ou Servidor de SQL

Criado em: / Actualizado em:

Quais as configurações necessárias para se efectuar uma ligação Posto/Servidor de SQL?

Após o SQL Server estar instalado no Servidor, e o no posto o Client Connectivity Components, no servidor deverá:

1. Activar o Serviço SQL Browser
  2. Activar a permissão para Ligações Locais e Ligações Remotas
  3. Definir excepções no Firewall para o SQLSERVR.exe SQLBROWSER.exe
  • Clique aqui para download do vídeo com procedimentos detalhados

Sage Retail