PRTL - Upgrade GesFiliais no mesmo Ano ou Fase, sem alterações estruturais

Criado em: / Actualizado em:

Utilizando um sistema de GesFiliais, efetue os seguintes procedimentos, para atualização de todas as localizações:

1. Parar movimentação em todas as localizações;
  2. Comunicar em todas as localizações de forma a completar um circulo, i.e, caso utilize 3 localizações, comunicar pela seguinte ordem: comunicar localização 1, seguido da 2, seguido da 3 e depois voltar a comunicar a 2 e por fim a 1;
  3. Eliminar dados existentes no FTP;
  4. Efetuar backup completo em todas as localizações;
  5. Efetuar upgrade na base de dados da SEDE e ativar a comunicação nesta localização;
  6. Efetuar upgrade da base de dados da próxima localização e ativar a comunicação nesta localização.
Nota: Não é obrigatório atualizar todas as localização no mesmo dia e após o ponto 4 pode continuar a movimentar em qualquer localização desde que não comunique enquanto essa localização não seja atualizada.

Sage Retail