Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Ocultar Interface Windows 8

Criado em: / Actualizado em:

Mesmo colocando um programa no arranque (“C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp”), o Interface Windows 8 fica sobre o aplicativo, existindo assim a necessidade de aceder ao Ambiente de Trabalho.

Para tal não suceder, poderá criar um ficheiro com os parâmetros abaixo indicados e atribui ao ficheiro a extensão .SCF:

[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

Esse ficheiro coloca em “C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp”.

Desta forma a aplicação será iniciada automaticamente e será “invocado” de seguida o Ambiente de Trabalho / ocultado o Interface Windows 8.