SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Ocultar Interface Windows 8

Criado em: / Actualizado em:

Mesmo colocando um programa no arranque (“C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp”), o Interface Windows 8 fica sobre o aplicativo, existindo assim a necessidade de aceder ao Ambiente de Trabalho.

Para tal não suceder, poderá criar um ficheiro com os parâmetros abaixo indicados e atribui ao ficheiro a extensão .SCF:

[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

Esse ficheiro coloca em “C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp”.

Desta forma a aplicação será iniciada automaticamente e será “invocado” de seguida o Ambiente de Trabalho / ocultado o Interface Windows 8.