Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PRTL - SQL falha ao efectuar cópias de segurança

Criado em: / Actualizado em:

Simule efectuar segurança para "c:\" ou nova pasta criada em "c:\nova pasta". Simule ainda se possível no Studio Management Express.

Se o backup no Studio Management Express é efectuado com sucesso, no Configuration Manager verifique as configurações da instância SQL Server se estão como as imagens, i.e., como Local System. Se rectificar, é necessário reiniciar os serviços para serem assumidas as novas configurações.

No ficheiro INI da pasta da empresa, verifique se os caminhos PhysicalDatabasePath e PhysicalLogPath, se correspondem ao caminho existe no PC para os ficheiros da BD mdf e ldf.

Sage Retail