Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JDB

PRTL - Motivo de isenção do Iva

Criado em: / Actualizado em:

Em relação ao Motivo de isenção do Iva, podem consultar a pagina 12 do manual da fase 1 da versão 2013, os motivos de isenção existentes na nova legislação.

Sage2013: Manual das funcionalidades Retail/Gespos 2013 [2013.01.01]- 1ªfase ***Novas Regras de Facturação 2013 ***

http://ftp.sage.pt/sage/sage2013/retail/Sage_2013Fase1.pdf

Sage Retail - Versão 2013.01.03