SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Possuo várias lojas com Gesfiliais. O que fazer para actualizar?

Criado em: / Actualizado em:

Efectue as ultimas comunicações ainda na versão anterior à 2013. Depois elimine os ficheiros do FTP.

Actualize todas as localizações. Na “Sede” deverá executar o Wizzard de agendamento. Comunique a sede, e depois então comunique as lojas e todas irão receber os ficheiros de configurações do wizzard. No dia 1 (ou primeiro dia que entrar na aplicação, após inicio do ano), irá executar a tarefa.

De notar que para além destas configurações, deverá obdecer às condições normais de actualização de clientes com várias lojas, em que terá que copiar o ficheiro gerado na sede (após consuão total do upgrade) para os próximos postos, sempre sequencialmente, conforme anunciamos em Abril aquando do lançamento da v2012:

https://suportesage.zendesk.com/entries/22823412-procedimentos-recomendados-para-actualizacao-de-versoes-inferiores-a-2012-em-sistemas-com-gesfiliais

Sage Retail