*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
JDB

PRTL - Ao exportar SAFT, o nome do ficheiro fica com o NIF 999999990

Criado em: / Actualizado em:

Ao exportar SAFT, o nome do ficheiro fica com o NIF 999999990 em vez de ficar com o NIF da licença

Esta situação apenas ocorre na Sage Gestão Comercial.

Se ao criar a empresa na Área de Sistema não indicar o NIF, a aplicação preenche o campo com o NIF genérico 999999990.

Para corrigir esta situação, deverá aceder à Área de Sistema corrigir o NIF e voltar a exportar o ficheiro SAFT

Sage Retail